Project Description

Osteria, Ristorante ed Enoteca. La proposta gastronomica è strettamente legata alla tradizione Piemontese/Nicese e alla stagionalità dei prodotti, con un occhio di riguardo per tutte le materie prime, dalle carni alle farine, dai salumi ai formaggi, dalle verdure ai frutti, tutto rigorosamente a km zero. La carta dei vini, ovviamente Piemontesi, propone una vasta scelta di etichette con particolare interesse rivolto alla Barbera in tutte le sue forme.

Aperto Lunerdì e Martedì solo a cena, Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica a pranzo e a cena – 70 coperti – prezzi da € 25,00 / € 35,00.

Tavern, restaurant and wine cellar. The cuisine is closely tied to tradition Piedmontese / Nicese and seasonal products, with an eye for all raw materials, from meat to flour, salami, cheeses, from vegetables to fruits, all strictly zero km. The wine list, of course Piedmont, offers a range of labels with particular focus towards the Barbera in all its forms.

Open for dinner only Monday and Tuesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday for lunch and dinner – 70 people – price from € 25.00 / € 35.00.

Contatti:

Piazza G. Garibaldi, 53 – 14049 NIZZA MONFERRATO (AT)
Cell. 347.4558270
info@osteriaterzotempo.it