Project Description

Produzione di Barbera d’Asti “Valmorena”, Barbera d’Asti superiore “Sant’Emiliano”, Grignolino d’Asti, Monferrato rosso “Rollone” e “Colpo d’Ala”, Monferrato Chiaretto “Futurosa”, Moscato d’Asti “Felice”, Pinot nero Piemonte, grappa di Sant’Emiliano da vinacce di Barbera.
Possibilità di pernottamento: 4 camere doppie + cottage, ristorante per gli ospiti, possibilità di organizzare corsi di cucina.

Production of Barbera d’Asti “Valmorena”, Barbera d’Asti superiore “Sant’Emiliano”, Grignolino d’Asti, Monferrato rosso “Rollone” e “Colpo d’Ala”, Monferrato Chiaretto “Futurosa”, Moscato d’Asti “Felice”, Pinot nero Piemonte, grappa of Sant’Emiliano by Barbera pomace.
Possibility of overnight: 4 double rooms + cottage, restaurant for visitors, possibility to organize cooking classes.

Contatti:

Via Roma 66 – 14030 ROCCHETTA TANARO (AT)
Tel. 0141 644647 – fax 0141 644942
info@marchesiincisawines.it
www.marchesiincisawines.it